产品系列  所有产品  3124 儿童DHA液体钙(奥米加3+镁锌D3配方) 240毫升

3124 儿童DHA液体钙(奥米加3+镁锌D3配方) 240毫升

6-12个月幼儿,每天半汤匙。 1-3岁儿童: 每天1汤匙。 4岁或以上儿童: 每天2次,每次1汤匙。
请于餐后服用。可直接食用或加入牛奶、果汁或各类饮料当中,搅拌后饮用

天然高纯度、高浓度深海鱼油精华,柠檬酸钙,柠檬酸镁,维他命C(抗坏血酸),柠檬酸锌,维他命D3(胆钙化醇)
其他成份:净水,果糖,稳定剂(水溶性天然树胶),酸度调节剂(柠檬酸),天然香桃香料,防腐剂(山梨酸钾),色素(天然胡萝卜素、天然红甘蓝菜汁) ,天然芒果香料

美国家得路儿童DHA 液体钙(奥米加3+镁锌D3配方) 含儿童成长必需的基本营养,于关键成长期同时促进骨骼、脑部及免疫力健康发展,开启3重重要健康道路。钙、镁及维他命D3是为儿童骨骼结构成长打好强健基础的黄金组合,并促进牙齿健康。锌及维他命C有助加强提升身体免疫力及抗病力,巩固儿童的免疫系统。配方特别加入天然深海鱼油,能有助提升学习及记忆力,培育精灵儿童。每食用份量含135毫克高纯度奥米加3及62.5毫克DHA,美国家得路儿童DHA液体钙(奥米加3+镁锌D3配方)不含任何人造色素及香料,天然香桃和芒果味的液体钙香滑可口,是每个儿童每天不可缺少的强骨活脑及提升免疫力的三合一补充品。

产地: 美国
网购价:
US$22 / 瓶 (8安士 / 240毫升) 未有存货

*到期日: 01/2021

送递:

网购满HKD$350 即享香港免运。此外,请 按此 参考送递费用、地区及条款。

  • 促进骨骼及牙齿成长,有助长高
  • 促进脑部及眼睛发展,加强学习及记忆力
  • 提升免疫力及抗病力

6个月以上幼儿,关注骨骼及牙齿健康,关注脑部及眼睛发展,缺乏均衡饮食和体能运动的儿童或青少年

分享此

网页

欢迎光临CATALO网上商店!

* = 必需填妥项目
*
登录以接收最新保健讯息及电邮
您将会被重新定向到我们在中国的网上商店-天猫国际
您的订单将通过发票的方法来处理,我们的销售团队会在您完成订单后与您联系。
 
返回 CATALO 网站
使用条款已于2017年8月1日作出更新,详情请按此处
数量
小计
立即结帐 继续购物 更新购物车
小计:    US$0