产品系列  所有产品  3001 天然清酸配方 60粒

3001 天然清酸配方 60粒

保健食法:每天2粒

加速效果食法:每天2-3次,每次2粒

请于餐前服用

天然清酸独特配方(独特专利天然活性葡萄籽Phytosome®磷脂胆碱复合物,天然葡萄籽精华(标准化95%前花青素(OPC)),CherryPURE™天然黑樱桃精华(标准化2%前花青素(PAC)),天然山楂叶及花精华(含标准化1.5%天然类黄酮),天然芹菜籽精华,天然紫花苜蓿精华)

其他成份:天然植物胶囊 (植物羟丙甲纤维素),增体剂(植物纤维素),抗结剂(植物硬脂酸镁)。含大豆。

美国家得路天然清酸配方选用标准化的天然葡萄籽精华,采用独特专利技术,将其中最珍贵的Phytosome®活性成份前花青素与磷脂胆碱份子结合,配合标准化的天然葡萄籽精华及CherryPURE™天然黑樱桃皮精华,临床实证较一般葡萄籽精华更容易被人体吸收。能迅速有效稳定体内尿酸水平,更有效消除体内过多的嘌呤,保持关节舒适。配合天然山楂叶及花精华促进血液循环,有助尿酸正常排泄,更特别加入天然芹菜籽精华及天然紫花苜蓿精华,加快排走血管毒素及酸性物质,避免肾脏积酸过剩,迅速纾缓关节痛楚及僵硬。

网购价:
US$42 / 瓶 (60粒) 未有存货
  • 减少尿酸积聚及酸物合成 
  • 中和尿酸、迅速排走积酸
  • 纾缓关节痛及僵硬 
  • 促进尿酸正常排放

尿酸值偏高,关节不适及痛楚,喜欢吃高嘌呤的食物(如茹类、肉类及海鲜、内脏和酒等),关注尿酸问题人士,素食者适用

分享此

网页

相关产品

欢迎光临CATALO网上商店!

* = 必需填妥项目
*
登录以接收最新保健讯息及电邮
您将会被重新定向到我们在中国的网上商店-天猫国际
您的订单将通过发票的方法来处理,我们的销售团队会在您完成订单后与您联系。
 
返回 CATALO 网站
使用条款已于2017年8月1日作出更新,详情请按此处
数量
小计
立即结帐 继续购物 更新购物车
小计:    US$0