健康与你  营养字典(A-Z)  奥米加6脂肪酸

与奥米加3一样,奥米加6同样是多元不饱和脂肪酸,亦是身体所不能自行制造,但又是必需的脂肪酸,因此需要从饮食中摄取,主要食物来源包括果仁、葵花籽、芥花籽油、粟米油及芝麻油。亚麻油酸(Linoleic acid,LA)、γ亚麻油酸 (Gamma-Linolenic Acid,GLA)、花生四烯酸(Arachidonic Acid,AA)就是常见的奥米加6脂肪酸。
虽然过多的奥米加6脂肪酸会引发炎症,但亦对身体有很多不同的益处。

亚麻油酸(Linoleic acid,LA) 或有助于稳定胆固醇, 维持心血管健康; 而γ亚麻油酸( Gamma-Linolenic Acid,GLA) 经人体代谢后转换为前列腺素( PGE1) ,或有助于稳定血压、抑制血小板,并有助增强抵抗力,纾缓过敏症状,及促进心血管健康。花生四烯酸(AA) 是脑部发展的重要营养素。

 

此产品没有根据《药剂业及毒药条例》或《中医药条例》注册。为此产品作出的任何声称亦没有为进行该等注册而接受评核。此产品并不供作诊断、治疗或预防任何疾病之用。

 

欢迎光临CATALO网上商店!

* = 必需填妥项目
*
登录以接收最新保健讯息及电邮
您将会被重新定向到我们在中国的网上商店-天猫国际
您的订单将通过发票的方法来处理,我们的销售团队会在您完成订单后与您联系。
 
返回 CATALO 网站
使用条款已于2017年8月1日作出更新,详情请按此处
数量
小计
立即结帐 继续购物 更新购物车
小计:    US$0