健康与你  营养字典(A-Z)  磷虾油

磷虾油提取自南大洋的南极磷虾,是一种体长6厘米,寿命为5-6年的甲壳类动物。磷虾生长于纯净无污染的南极水域,于夜间在浅水中进食海藻或浮游生物以吸收大量营养,属于食物链的低层,不受海洋毒素污染。磷虾油中含有丰富而且优质的Omega-3脂肪酸EPA及DHA,附有磷脂结构的EPA和DHA可水解,不会产生鱼腥打嗝,而且结构与细胞膜相若,可直接运送到细胞里发挥作用,极易被人体吸收利用。另外,磷虾油中的虾青素是强力抗氧化剂,可预防脂肪酸被氧化,长期保持新鲜度和稳定性。研究证实补充磷虾油2星期有效提升人体的Omega-3指数45%,8星期达125%,同时或有助于稳定血脂水平,是保护心脏和保持血管年轻畅通的护心之选。

 

此产品没有根据《药剂业及毒药条例》或《中医药条例》注册。为此产品作出的任何声称亦没有为进行该等注册而接受评核。此产品并不供作诊断、治疗或预防任何疾病之用。

欢迎光临CATALO网上商店!

* = 必需填妥项目
*
登录以接收最新保健讯息及电邮
您将会被重新定向到我们在中国的网上商店-天猫国际
您的订单将通过发票的方法来处理,我们的销售团队会在您完成订单后与您联系。
 
返回 CATALO 网站
使用条款已于2017年8月1日作出更新,详情请按此处
数量
小计
立即结帐 继续购物 更新购物车
小计:    US$0