关于我们  公司简介

美国CATALO简介
天然健康食品专家,其大部分天然健康食品由拥有 cGMP (良好生产规范认证)及 FDA (美国食品及药物管理局)药厂牌照的厂房生产,品质达国际标准。提取自天然原材料,能有效以天然健康食品为顾客打造健康美丽,从内而外焕发自信神采。
配合专业的健康顾问团队及营养师咨询服务,为顾客提供专业的保健意见,给顾客信心保证。

 
 

美国CATALO 专门店

获奖无数 有口皆碑
美国CATALO一直深受顾客欢迎,并获多项殊荣,包括香港品牌发展局及香港中华厂商联合会联合颁发「香港服务名牌」、「香港名牌」、于2012年更跃升成为「香港卓越名牌」、广州日报的「港澳优质诚信商号」、连续十年荣获香港旅游发展局「优质旅游服务认证」及优质旅游服务协会举办中国及香港「网选最受欢迎香港优质商户」等多项奖项和殊荣,正是您值得信赖的品牌商户。

 
 

香港品牌发展局及香港中华厂商联合会联合颁发「香港服务名牌」

 

 

  

 

欢迎光临CATALO网上商店!

* = 必需填妥项目
*
登录以接收最新保健讯息及电邮
您将会被重定向到我们的合作伙伴网上商店在
您的订单将通过发票的方法来处理,我们的销售团队会在您完成订单后与您联系。
 
返回 CATALO 网站
使用条款已于2017年8月1日作出更新,详情请按此处
数量
小计
立即结帐 继续购物 更新购物车
小计:    US$0